Категории

Покрытие для детских площадок

16.02.2014

Резиновое покрытие для детских площадок обладает целым рядом полезных свойств и характеристик, которые позволяют данному материалу выгодно выделяться на фоне других возможных покрытий при этом не оставляя этим другим покрытиям ни единого шанса на успех.← Ознакомиться с ассортиментом и ценами!

Покрытие для детских площадок это важнейший аспект любой игровой зоны и требования по безопасности к нему предъявляются такие же высокие как и к любому игровому элементу. Оно должно быть практически идеально ровным и мягким, чтобы свести вероятность получения даже самой легкой травмы к минимуму. Есть определенный перечень материалов, которые применять на игровых площадках категорически не рекомендуется, но мы не будем на них останавливаться, потому что гораздо целесообразней описать единственно верное решение данного вопроса.

Резиновое покрытие для детских площадок обладает целым рядом полезных свойств и характеристик, которые позволяют данному материалу выгодно выделяться на фоне других возможных покрытий при этом не оставляя этим другим покрытиям ни единого шанса на успех. Оно позволит вам легко решить целый комплекс вопросов связанных с обустройством места для активного отдыха ребенка и не будет через чур обременительным с финансовой точки зрения. В чем же секрет превосходства?

Каучуковое покрытие для детских площадок - это продукт, который получается после переработки цветной и черной резиновой крошки. Изготавливается оно  в виде плитки и это более чем оправдывается предельной легкостью монтажа и тем, что при повреждении достаточно заменить один небольшой элемент вместо того, чтобы демонтировать, а потом снова укладывать участки внушительных размеров. Материал обладает превосходным противоскользящим эффектом, что делает его надежным в любую погоду и востребованным не только там, где дети проводят свой досуг, но и в других местах с повышенными требованиями к безопасности таких как бассейны, смотровые площадки на возвышенностях, спортивные объекты и многих других. 

Купить покрытие для детских площадок в виде резиновой плитки это означает один раз правильно, с умом потратить деньги и надолго забыть о проблеме, которая существовала до приобретения. "Надолго это насколько?" - может возникнуть вполне логичный вопрос. Все зависит от того как скоро вы сами захотите демонтировать покрытие. Каучуковая плитка не подвержена деформации и очень устойчива к истиранию, поэтому для того, чтобы дождаться, когда она выйдет из строя естественным путем вам может не хватить целой жизни, а может даже и нескольких. 

Резиновое покрытие, имея превосходные эксплуатационные характеристики, не лишено эстетической составляющей. Согласитесь, мало какой материал может похвастаться богатой цветовой палитрой и возможностью комбинировать одновременно несколько цветов для создания разнообразных узоров. С плиткой из каучука вы сможете раскрыть все свои художественные и дизайнерские таланты и сделать детскую площадку более уникальной и веселой.

Покрытие для детских площадок купить стоит еще и потому, что с ним очень легко поддерживать чистоту. Материал не боится загрязнений, причем даже таких серьезных от которых другие покрытия попросту пришли бы в негодность или потребовали бы серьезных затрат на чистку или восстановление. Ну а о таких мелочах как упавшее мороженное, принесенная с обувью грязь и других характерных для игровых площадок казусах вообще не стоит волноваться. Пару легких движений и игровая зона снова блестит и манит своих беззаботных посетителей.

Резиновое покрытие для детских площадок не относится к категории дорогих материалов, что добавляет еще один жирный плюс к его репутации. И если все эти плюсы сложить, то мы получим долговечный, надежный, красивый и доступный материал. Точнее получите вы, если оформите заказ в нашем интернет магазине, потому что только у нас профессиональные консультации, приятные цены и оперативная доставка в обязательном порядке прилагаются к товару.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий